欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
开发区工会深入基层开展困难职工入户摸底调查工作
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-06-23 00:00:00
 
  为更好的掌握开发区范围内困难职工情况,认真了解、核实建档困难职工家庭生活状况,为精准帮扶工作提供详实可靠的依据。结合下基层活动,银川开发区工会从6月中旬开始对辖区企业已建档的34户困难职工进行了入户走访摸底排查工作。
  摸底调查主要采取入户走访的方式进行。走访过程中,开发区对困难职工情况逐项询问登记,并与困难职工电子档案信息逐项核对,以认真负责的工作态度,确保了调查数据真实有效、信息完整,掌握了在档职工目前的真实情况。调查内容涉及本人基本情况、家庭参保情况、家庭居住情况、家庭致困原因等内容。通过本次入户调查,进一步准确、全面的摸清了开发区困难职工的基本情况,为帮扶平台建档、解困脱困精准识别工作打下坚实基础。
 
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号