欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
开发区积极开展职工拒绝毒品“零计划”宣传活动
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-07-07 00:00:00
 
——开发区工会、公安联合开展禁毒宣传工作 
    
  为了让广大职工、农民工群众了解毒品、远离毒品,进一步提高广大职工群众的禁毒、防毒意识,“6.26”国际禁毒日前夕,开发区工会与开发区公安分局联合,在开发区职工、农民工居住聚集的舜天嘉园和同安小区集中开展了职工拒绝毒品“零计划”宣传活动。
  活动现场,工作人员向广大群众分发禁毒宣传资料,展示禁毒宣传展板,详细讲解了传统和合成毒品的基本知识及毒品对个人健康的严重损害和对家庭、社会的危害性,使“预防毒品 从我做起”的观念深入人心。此次活动共发放禁毒宣传资料400余份,提供现场咨询50余人次,营造出了浓厚的禁毒宣传氛围。
  开发区工会以开展禁毒宣传活动为契机,筑好职工思想道德防线,积极教育引导职工珍爱生命、远离毒品,不断提升包括农民工在内的广大职工的思想道德意识和自我保护能力。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号