欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
搭建联合培训平台合力共促班组建设
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-07-10 00:00:00
 
               --银川市总工会班组长培训走进开发区
 
  为进一步提高基层班组长整体素质和实际工作能力,提高基层班组建设水平,7月7日银川市总工会班组长培训开发区专场在开发区管委会举办,来自开发区20家基层企业的80名班组长参加了培训。
  本次培训由银川市总工会邀请银川长青企业员工职业技能培训学校校长、宁夏企业培训协会会长、高级企业培训师邓长青前来授课,授课内容贴近班组工作实际,围绕班组长的角色认知、所具备的基本能力、日常管理理念与方法及心态修炼等四个方面展开,培训效果取得了参培学员的一致好评。
  今年,开发区工会积极按照市总工会“菜单式”培训+跟进式服务的“四点式”培训思路,通过搭建联合培训平台,继续加大对所辖生产制造业一线班组长的培训力度,全面提升产业工人整体素质,打造一支“会学习、能带队、有技能、高素质”的优秀班组长队伍,积极为银川市经济建设贡献力量。
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号