欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川经济开发区工会率队参加首届银川国际马拉松比赛
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-06-05 00:00:00
       
   
 
  2017“丝绸之路”宁夏•银川国际马拉松于5月29日7时整在贺兰山体育场鸣枪开赛。包括特邀选手在内的来自41个国家的高水平运动员和21000名马拉松爱好者分别参加了男、女全程、半程和迷你马拉松的角逐,这是银川市首次举办马拉松赛事。
  银川经济技术开发区积极响应市委、市政府号召,在开发区工会的指导下,由经发局副局长艾锋带队,率机关及直属公司干部职工组成的银川开发区代表队,参加了此次银川国际马拉松赛事。全体参赛干部满怀热情、奋力拼搏,圆满地完成了整个赛程,为银川国际马拉松赛事的顺利开展,贡献一份力量,也创造了开发区马拉松精神。
  近年来,随着马拉松运动的逐步升温,社会各界关注度极高,银川市举办此次赛事意义重大,对扩大城市宣传和对外知名度有着深远意义。与此同时,通过马拉松运动,开发区干部职工在享受畅快奔跑的同时,也凝聚了坚强有力的团队精神和超越精神,进一步强化了敢抢敢拼的开发区精神,服务于经济建设的不断跨越。

 

 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号