欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川开发区第一届职工篮球联赛取得圆满成功
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-05-25 00:00:00
 
  5月20日上午,由银川开发区工会举办的“银川开发区第一届职工篮球联赛”在宁夏亲水体育中心鸣哨开战,来自开发区的高新技术开发总公司、隆基硅、中科防雷、隆基宁光、方达电子等8家企业参加了比赛。
  比赛现场气氛热烈、成绩显著,各企业参赛的运动员们顽强拼搏、不畏强手,场下啦啦队积极响应,呐喊助威,加油鼓劲。场上场下,到处洋溢着激动、热烈的气氛。最终,银川隆基硅材料有限公司取得了第一名的好成绩,宁夏中科天际防雷股份有限公司、银川方达电子系统工程有限公司分列二、三名。
  这次比赛是开发区工会积极落实银川市总工会加强基层职工文化建设“六个一•种文化”活动的具体体现。开发区工会积极围绕“健康、运动”为主线,通过举办职工篮球联赛,着力为职工提供一个展示自我、超越自我的平台,增强职工体质的同时,也增进了企业间的沟通与交流。比赛过程中,各企业参与积极性都非常高,有些企业负责人亲自带队上场,给予职工很大的精神鼓舞,本场比赛展现了各企业锐意进取、团结奋进的精神风貌,也展示了开发区职工勇创一流、敢于争先的拼搏精神。
 

  在安全生产月即将来临之际,通过举办此次消防实战技能竞赛,践行了“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”要求,对促进开发区企业的消防安全工作,提高消防安全管理水平,积累消防应急经验都有积极的重要意义。今后开发区工会将常态化的举办此类技能竞赛,会同有关部门打造开发区安全生产文化,造福职工、造福企业。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号