欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
求实效、惠职工、谋共赢
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-05-26 00:00:00
 
  ——开发区中节能宁夏新能源股份有限公司工会委员会召开工资集体协商会议
  近日,中节能宁夏新能源股份有限公司工会委员会组织召开了工资集体协商会议。公司党总支书记赵彦、总经理于志军、工会主席徐志宏、副总经理祁铭、田华等30余名职工代表参加了会议。
  本次协商会根据国家法律、法规和《宁夏回族自治区企业工资集体协商办法》的规定,职工代表就岗变薪变、加班加点工资支付基数及标准和奖金、福利补贴的发放形式等事项提出疑问,企业方代表进行解释说明,双方进行沟通,达成一致意见后签订集体书面协议。
  最后,于志军指出,公司工会是在维护广大员工的利益,要做好桥梁作用,使企业方、职工方共同努力、互相监督,一起克服公司存在的困难,共建我们幸福家园。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号