欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
开发区中科天际防雷有限公司工会举办“共享春天单车行”
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-05-12 00:00:00
 
  五月的天,春末夏初,草木欣然,是花的海洋,在这美丽的季节,宁夏中科天际防雷股份有限公司为进一步提升员工的集体荣誉感和团队意识,举办了5.4青年节“共享春天单车行”。

  5月6日早上8点,公司员工骑着“共享春天”单车向目的地进发,一路的欢歌笑语唤醒了所有困意浓浓的细胞,鲜艳的大彩旗舞活了原本萧瑟寂寥的凉晨,我们别样美丽的征程引得晨跑的路人纷纷侧目张望。带着一份喜悦的骄傲,我们很快就到达了“湿地中心花博园”这个美丽而休闲亲近大自然的活动场地。到达目的地后,大家英姿飒爽骑在单车上在览山下拍了集体照,然后进入园区观光。
  中午12点,公司员工陆续骑车到达烧烤会合地点阅海湖边。相互配合、分工协作,午餐气氛热烈、欢乐。每个人笑容满面,洋溢着喜悦的气氛,有几个同事的烧烤艺术令大家捧腹大笑,现场气氛达到高潮,餐后,大家携手清理卫生,还大自然一个绿色清新的环境。

  下午2点,大家骑车返回花博园,在绿树成荫、鲜花烂漫的园区,开展了趣味游戏和自我感言活动。活动中,大家积极参加,团结协作,播撒激情,奉献智慧,快乐完成了游戏“喊数抱团”、“萝卜蹲”、“青蛙跳水”、“踩气球”等活动。欢声笑声,融合的场面,吸引了游览人的停驻张望。实习生们由衷感言:自己通过这次活动充分了解到团队合作的重要性,尤其是团队中决策的准确、执行的效率会最终决定团队的胜负。另一方面,自己在团队中的缺点,可以由团队中队友的优点来弥补,这是团队强大力量的表现。一名实习生说自己在这次活动中最大的感悟就是,一个人只有把自己真正置身于团队之中,与团队共同成长,才能找到属于自己的位置、体现自己的价值。真实的工作环境,崭新的职场体验,全面的素质训练,使这些大学生受益匪浅。市场部新员工说,我们都很珍惜这次宝贵的工作机会,在日常工作中细心学习,不断提高,也在潜移默化中感受着企业的文化。
  活动最后,董事长高攀亮做了总结讲话。他说:“宁夏中科天际防雷股份有限公司是国家级高新技术企业,引进人才吸引人才是公司发展的目标,针对大学生择业,公司将充分调动资源,为实习的大学生提供全方位帮助。为了更好地培养实习生们的团队意识和团队合作能力,公司党政工团特意组织了这次户外活动,实现了企业和学生的“双赢”,搭建了青年与企业间的一座桥梁”。 这次活动旨在丰富员工生活,让大家在紧张的工作之后,能享受一份放松的心情;通过这次活动,不但使员工们在大自然中呼吸了清新空气,增进了各位员工之间的感情,重要的是增强了公司的凝聚力,展现了友爱互助的团队精神,同时也让大家度过一个愉快而有意义的周末。与此同时,公司还有部分坚守在青海、新疆、甘肃、内蒙等工作岗位的员工,因现场工作需要无法赶回参加活动,我们为继续奋战在工作一线的员工表示深深的祝福!最后大家齐唱《明天更美好》圆满结束了一天的活动。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号