欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
开发区工会开展春游踏青“一日游”活动
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-05-09 00:00:00

 

    “5.4”青年节之际,为激发开发区职工的健身活力,让大家走近自然,亲近自然,放松心情,增加相互沟通与交流,开发区工会精心筹备,周密安排,于5月6日组织开发区管委会干部、职工前往贺兰山滚钟口风景区春游踏青。花海赏花,享受春天的气息;爬山观景,感悟大自然的奇观;山庄漫步,强身健体促交流。大家三五成群结伴而行,互相拍照留念,投身于大自然的美景,忘却了工作的疲劳、生活的烦恼。

    此次春游活动,给大家提供一次增强体魄,放松心情,促进交流,增进感情的机会,是全面落实工会关于广泛开展群众性文体活动精神的具体体现。通过此次春游活动,进一步拉近了职工之间的距离,增进了相互之间的理解,以实际行动和灵活的方式促进了开发区职工文化活动的繁荣发展。
 
 
 
                         银川开发区工会  陈丽
                            2017年5月9日
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号