欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
“双暖工程”系列活动之二:开发区工会让趣味竞技运动会走进“职工之家”
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-04-14 00:00:00

  为推进开发区工会“双暖工程”项目进度,充分发挥“职工之家”的建设作用,4月14日,开发区工会在“娘家”举办了职工趣味竞技运动会,为运动爱好者提供了切磋技艺、进行交流的平台。

  本次运动会集专业性、趣味性、协作性和竞争性于一体,设置台球比赛、“快跑抢收”、团队闯关等比赛项目,项目设定首次以“趣味游戏+健身器材”为主要形式,内容新颖,参与性强,受到广大职工的一致欢迎。比赛现场大家相互配合、彼此默契,体现了既竞争又合作的团队精神。
  职工趣味竞技运动会作为开发区工会“双暖工程”系列活动的第二期,将暖身、暖心的“双暖理念”践行于服务职工的实际当中。运动会在锻炼了职工身体健康的同时,也展现出积极、奋发、健康、向上的机关风貌,进一步增强了同事间团结协作的关系,全面提升了开发区干部、职工的凝聚力和向心力。
 
 
      银川开发区工会
     2017年4月14日
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号