欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
建发公司工会2017年预算工作总结
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-04-05 00:00:00

 

  2017年建发公司工会,在区、市总工会的正确领导下,根据年度工作目标以及经费收支预算的编制要求围绕中心,服务大局,构建体系,在进一步强化工会四项职能的同时,突出重点、探索创新、立足发展,全力推进辖区工会工作新格局,较好地完成了各项目标任务。
  我公司工会预算如下:2017年预计收入5.51万元,其中会费收入1.5万元,为工会会员缴纳的会费;拨缴经费收入4万元,为上级工会返还开发区的会费收入和开发区管委会单位缴纳会费。2017年预计支出6.47万元,其中职工活动费1.1万元,同比增长29%,主要用于职工教育费0.6万元;职工文体活动费0.5万元;送温暖经费0.12万元;行政支出5.25万元主要是用于发放职工生日卡,洗涤用品及过年福利。
  建发公司工会坚持“量入为出,收支平衡,略有盈余”的原则,重点保证工会的主要工作,在加强职工教育经费、培训费、文体活动经费,特别在加强职工技能、维护职工合法权益和对困难职工帮扶资金的力度的投入,体现统筹兼顾、保证重点、服务职工的原则。工会经费收支严格按照工会财务制度的规定和要求,严格预算执行,争取在2017年全面完成全年预算任务。
 
  建发公司   吴晗
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号