欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
科技创新支撑企业进步
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-12-13 16:52:10
 
  今年9月份,宁夏中科天际防雷股份有限公司在开发区工会的支持下在中国科学院银川科技创新与产业育成中心创建了高攀亮创新工作室。工作室配备了全自动冲击电流测试系统、雷电压冲击电压发生器、大地网测试仪、雷击分析仪等专业设备、检测器具近100台套。其中,组合波兼容冲击电流试验系统和8/20兼容10/350冲击电流试验装置等设备的引进,填补了宁、甘、青、蒙、西藏、新疆等西北地区防雷实验的技术空白。
  目前,创新工作室拥有高级工程师10人、研究生5人、各类防雷技术专业人员30余人,截至目前,创新工作室陆续与南京信息工程大学、西安交通大学、兰州资源环境职业技术学院等高校展开合作,已完成了防雷装置在线监测、线路避雷接闪器、雷电防护预警预报、雷电物联网大数据等15件新产品的研发。成绩的取得,有利于公司的发展,也有助于防雷事业的进步。
  创新工作室一直致力于防雷产品的设计与研发工作,自主研发生产的低压电源防雷器、网线信号防雷器等系列产品,获得国家级雷电防护装置及相关产品测试机构的权威认证,达到国内先进水平。   
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号