欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
开发区工会入户走访调查“金秋助学”申请家庭
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-08-25 14:50:57
 
  随着今年“金秋助学”申报工作的结束,开发区工会工作人员对提出“金秋助学”申请的困难职工家庭进行入户走访调查,核实具体情况。
  开发区工会在基层工会前期摸底调查、筛选排查的基础上,8月18至19日对经过初审的困难家庭逐户进行走访,确保基本情况真实可靠,为下一步助学资金的准确有效发放打好基础,从而保证将有限的资金送到真正困难有需要的人手中,将“金秋助学”这项惠民工程落到实处,确保困难职工及农民工子女不因贫困而失学,让每一位困难职工家庭中的学子都能感受“金秋助学”的温暖。
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号