欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 停用栏目
喜迎“十九大”
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-01-08 11:50:50
  2017年10月18日是党的十九大召开的日子,早上,管委会及直属公司全体干部职工集中在五楼会议中心,观看十九大开幕式。李克强总理宣布开幕,习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。
  报告分13个部分:一、过去五年的工作和历史性变革;二、新时代中国共产党的历史使命;三、新时代中国特色社会主义思想和基本方略;四、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程;五、贯彻新发展理念,建设现代化经济体系;六、健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治;七、坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛;八、提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理;九、加快生态文明体制改革,建设美丽中国;十、坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化;十一、坚持“一国两制”,推进祖国统一;十二、坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体;十三、坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。
  报告长达3个半小时,习总书记全程站立,没有休息,没有喝水,语速平缓的向全国人民做报告。由此让我感悟到:作为一个国家的最高领导者,尚能如此,我又有什么理由不努力呢?没有哪一个人可以不付出就得到回报,没有哪一个不努力就得到众人的夸赞。听了报告,让我们对未来更有信心。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|栏目导航
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号