欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川经开区: 上半年主要经济指标实现两位数增长
发布人:银川开发区    来源:宁夏日报    更新时间:2018-08-01 15:18:34

 

 

7月31日,记者从银川经济技术开发区获悉,上半年,银川经开区实现工业总产值167亿元,同比增长32.1%;规模以上工业增加值同比增长23.8%;完成固定资产投资40.9亿元,同比增长13.6%;招商引资到位资金25.2亿元,同比增长15%,主要经济指标均实现了两位数以上的较快增长。        

上半年,银川经开区现代装备制造业增长迅速,龙头企业隆基宁光、力成电气发展平稳,巨能和金石两个工业机器人生产企业产销两旺,实现了高速增长。力成电气、共享模具、隆基宁光等企业的数字化工厂项目进展顺利,引进的石墨烯三元正极材料项目已投产。同时,银川经开区形成了从高纯硅、多晶硅、切片、电池、组件到跟踪装置等较为完整的产业链。

 

 

 来源:宁夏日报 赵磊

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号