欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
深耕中国:舍弗勒获“在华布局贡献奖”!
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-06-11 16:53:53

    

    近日,《中国汽车零部件产业发展研究》成果发布会在西安召开,同期举行了“强国之基—中国优秀汽车零部件企业评选”颁奖。舍弗勒从2100家主流汽车零部件企业中脱颖而出,荣获“在华布局贡献奖”。此次活动由中国汽车技术研究中心和中国汽车工程学会零部件产业研究会联合主办。最终133家企业获奖——“代表中国第一梯队水平的优秀零部件企业”。
   “在华布局贡献奖”意味着获评企业紧随中国汽车产业转型趋势,积极推动在华投入和发展转型,实现从设计、研发、生产到采购、售后全方位的本土化战略布局,引领产业提升与发展。
    植根中国,秉承“本土资源服务本土市场”理念,舍弗勒持续加大在华投资,不断提升本土生产和研发能力,旨在为客户提供高品质产品与近距离服务。自1995年在中国投资生产以来,舍弗勒早已成为中国汽车和工业领域重要的供应商和合作伙伴。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号