欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
巨能机器人远程运维工业云平台的首次发布
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-05-29 10:49:34

 

 

 
  工业云平台为客户提供可靠安全保障。
  巨能机器人公司在CCMT2018展会的主题以自动化生产为基础的数字化工厂组建。在自动化生产线方面,展示融合工业机器人、视觉识别、自动交换手爪等实现柔性的生产环节。在信息化系统方面,展示基于物联网信息的MES系统,通过数据采集、传输实现了互联互通;MES系统基础数据上传至上层的ERP管理系统,实时交互自动化生产线数据。
  而最为称得上亮点的是,本次展会上巨能机器人远程运维工业云平台的首次发布。以工业云平台为基础,向客户的生产线设备提供远程、主动的服务和运维建议,为客户的设备可靠性提供安全保障。
  工业云平台以实现决策支持数字化、应用分析数字化、生产管理数字化、生产控制数字化、设备运维数字化、过程质量数字化为目标和主要内容,推进智能工厂理念的落地。计算机、通信、互联网等信息技术的发展,拉近了产品的最终顾客与生产企业的距离,工业化和信息化的深度融合,也为实现建立服务型制造企业创造了条件。
  2017年,巨能机器人公司荣获工信部颁发的“服务型制造示范企业”荣誉。以“工业云”为核心的远程运维平台的建立,推进了客户生产线的整体远程运维工作,让主动服务成为常态化。下一步公司继续丰富和完善工业云平台系统,向系统方案设计,自动化生产线运维进行侧重,将公司已有经验形成的专有技术进行授权行业及客户使用。利用在线监测技术提供故障诊断、远程维修,不断向提供总集成和总承包等系统解决方案方向发展。
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号