欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
学习劳动模范 传承工匠精神
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-05-23 15:54:19

 

 宁夏隆基宁光仪表股份有限公司产品研发项目经理王再望
 
  他长期扎根在产品设计一线,辛勤耕耘,主持和参与公司多个产品的项目研发,为公司产品设计作出了巨大贡献。在电能表研发过程中,他和其他同志刻苦钻研,大胆改进电能计量方法,提高了小电流情况下的电能表计量精度;研究数据存取算法,实现数据安全存储,同时提高了数据读取的效率;研究电能表硬件电路,不断降低产品材料成本和生产加工成本;分析电能表失效因素,针对性的提出解决方案,进一步提高电能表长期运行的稳定性。主持设计的单相费控智能电能表销售到国家电网公司下辖的多个省,累计销售1千多万只,主持设计的单相电子式费控电能表销售到南方电网公司下辖的多个省,累计销售3百多万只。

  多年来,他刻苦钻研技术,将新技术应用于产品研发中,降低了产品成本,为公司创造了巨大的利润,提高了产品稳定性,为公司赢得了良好的口碑。在工作的过程中,能够做到言传身教,积极培养新人,为公司培养出多名能够独当一面的技术人才,保证了公司产品研发技术人才的梯队建设。从2006年至今,累计获得公司各类奖项22项,2016年荣获公司“钻石员工”荣誉称号。他参与的“费控智能电表成果转化与推广”项目,2011年荣获宁夏回族自治区科学技术进步奖三等奖;参与的项目“单相电子式(CPU卡)电力线载波电能表产品开发”,2012年荣获宁夏回族自治区银川市科学技术创新奖三等奖。 
  劳动者是国家的脊梁、民族的希望,我们大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,让劳动光荣、创造伟大成为铿锵的时代强音,用劳动和实干,不断创造出新的价值。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号