欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川经开区与中国银河金控等企业对接再拓融资渠道
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-05-14 16:50:00

 

 
  5月10日, 应银川经济技术开发区管委会(以下简称银川经开区)邀请,中国银河金控、中国银河证券党委书记、董事长、中国证券业协会会长陈共炎一行11人赴银川经开区对接交流,共商战略合作事宜。
  在对接交流会上,银川经开区全面推介宁夏、银川市和银川经开区的建设发展情况,隆基股份、汉尧储能科技、银和半导体科技、天通银厦、共享集团、中轴科技有限公司、中太实业等7家企业负责人介绍了项目建设计划和融资需求后,中国银河金控党委委员、副总经理、中国银河投资管理有限公司党委书记、宋卫刚董事长,以及银河创新资本管理有限公司、银河源汇投资有限公司、银河投资银行、信业基金、中证天创创业投资基金公司等金融机构负责人分别与各重大项目负责人进行了对接交流。陈共炎董事长指出,本次对接交流活动内容丰富紧凑,使赴银人员对宁夏、银川市和银川经开区的建设发展成就有了全新认识,尤其是银川经开区新引进项目的质量之高、规模之大令人印象深刻,展现了良好发展前景。中国银河金控、银川河证券公司愿意积极参与银川市、银川经开区的发展,将明确专人负责与银川经开区和各重大项目方对接,力争尽快与银川经开区搭建好规模为100亿元产业基金平台的基础上,再与各重大项目投资方开展具体合作,切实为银川市经济发展发挥应有的作用。 
 
           
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|栏目导航
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号