欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川经济技术开发区抛出“橄榄枝”引合作伙伴
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-05-08 15:18:15
   
 
  5月6日,银川经济技术开发区举行融资项目推介会,将“深闺之中”的宁夏中轴科技有限公司、中铝宁夏能源集团等企业推介给中国人寿资产管理有限公司、华夏银行北京分行、国开金泰资本投资有限责任公司等8家企业和金融机构,破解长期桎梏银川经济技术开发区发展的“融资难、融资慢、融资贵”等问题。
  近年来,银川经济技术开发区企业快速发展,高新技术企业相对聚集,科技创新能力发展较强。但企业依然存在贷款困难,尤其重点企业发展更是需要银行大力支持。银川经济技术开发区管委会通过摸底,推荐绿色、后备力量强的新能源、先进制造装备等企业,与前来考察的企业和金融机构达成合作协议。
  据了解,这是今年以来继“项目攻坚战”“作风攻坚战”之后,银川经开区打响的第三场“金融创新攻坚战”。银川经开区在推进会上,共向银行、证券、保险等金融机构重点推荐了今年以来银川经开区落地或即将落地的11个重大项目,计划总投资557亿元,项目质量之高、规模之大均创造了经开区纪录,推动金融机构与企业之间实现信息互通、需求对接。本次融资项目推介会上,银川经济技术开发区与万克新能源科技有限公司,就“综合能源智慧运营服务平台项目”签订投资框架协议;银川经济技术开发区与中节能工业公司、中铝宁夏能源集团有限公司、中国能源集团、中国人寿资产管理有限公司、华夏银行北京分行、国开金泰资本投资有限责任公司共同签订基金合作框架协议。
 
    来源:宁夏日报 赵磊
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号