欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川开发区召开党风廉政建设集体约谈会
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-02-24 00:00:00

 


    近日,经开区党工委召开了落实党风廉政建设两个责任集体约谈会,党工委、管委会班子成员、各部门和基层党组织纪检委员等30余人参加。会议学习贯彻了基层党组织纪检委员工作职责》,听取了经发局、经合局、财政局、建设局、规土局等部门履行党风廉政建设工作情况,对经开区2017年党风廉政建设进行了总结,安排部署了2018年重点工作。

会议要求,各部门、单位要加强纪律建设,充分认识党风廉政建设主体责任的重要性,明确主体责任的工作要求和方向,强化纪律规矩意识,强化警示教育。各基层党组织负责人要严格按照市委、市纪委和党工委的要求,抓好本部门党风廉政建设,切实落实好主体责任,要管好自己的嘴、手、腿,把好廉洁自律关。要把党风廉政建设的要求融入各自工作,严格要求提高标准,履行好一岗双责,真正把主体责任放在心上、抓在手上、扛在肩上,坚决做到守土有责、守土尽责。各基层支部的纪检委员要发挥好前哨作用,担当起打通基层监督执纪最后一公里的职责任务。

会议强调,各部门、单位要以梁亚彬严重违纪案件为反面教材,开展专题警示教育活动,用身边事教育身边人,从思想作风建设、干部教育监督、权力监督制约等方面进行大讨论、大反思、大警示,促进全体党员干部进一步坚定政治自觉性,以严和实的要求落实好党风廉政建设工作,坚持问题导向,切实抓好主体责任和监督责任的落实,把纪律挺在前面,明确正风肃纪零容忍,为推动各项工作发展提供政治保障。

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号