欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
开发区宁苗生态入选国家林业重点龙头企业
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-12-26 15:03:23
  12月25日,记者从银川经济技术开发区获悉,近日,根据《国家林业重点龙头企业推选和管理工作实施方案(试行)》和《国家林业局林改司关于做好2017年国家林业重点龙头企业推荐工作的通知》,在自治区林业主管部门推荐的基础上,经专家评定审核,开发区辖区企业——宁夏宁苗生态园林(集团)股份有限公司(以下简称“宁苗生态”)被国家林业局正式认定为第三批国家林业重点龙头企业。
  据悉,宁苗生态作为2016年进入银川iBi育成中心的重点现代农业类企业,在园区产业方向的正确引导和产业政策的大力支持下,经历了产业转型升级、大规模人事变动,今年9月正式在新三板挂牌,完成了一次跨越式的蜕变。此次,宁苗生态被国家林业局正式认定为第三批国家林业重点龙头企业,也是银川iBi育成中心现代农业领域的一个新突破。
  记者了解到,宁苗生态累计在西北各地完成不同类型生态工程100余项,2017年更是跨区域中标内蒙古额济纳旗6.29亿元PPP生态建设项目,同年登陆新三板资本市场。银川经济技术开发区相关负责人表示,宁苗生态入选国家林业重点龙头企业,进一步提高了集团竞争力和银川iBi育成中心的企业品牌附加值。
 
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号