欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
总公司全力以赴推进宁夏京冶轴承科技 有限公司工业厂房等资产收购工作
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-12-22 16:56:42
  石墨烯改性三元正极材料项目入住开发区,促进了产业转型,实现了“三调两转一示范”的战略目标。根据管委会会议决定,成立资产收购领导小组,收购宁夏京冶轴承科技有限公司工业厂房等资产用于天津玉汉尧石墨烯储能材料科技有限公司投资项目。
  高新总公司认真落实党工委管委会的决定,全力协调,积极推进项目收购进度。2017年11月20日,我公司完成了《资产评估报告》,并委托第三方对中和资产评估报告进行了复核,复核结果认为评估报告合规、合理。同时,于2017年11月16日完成了《尽职调查报告》和《法律意见书》,并按要求上报领导小组。同时,配合完成了《房产测绘报告》、《审图合格书》、《补测楼位置图》、《环评》等手续,推进了《建设用地规划许可证》和《建设工程规划许可证》的办理,同时与档案馆签订《建设工程报送责任书》,确保了收购工作各项手续的完善。
  截至目前,收购工作领导小组结合已完善的手续,并制定了下一步工作方案,力争12月31日前具备企业入驻宁夏京冶轴承科技有限公司,提前开工建设。
 
 
 
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号