欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
经开区宁苗生态入选第三批国家林业重点龙头企业
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-12-22 09:12:38
  近日,根据《国家林业重点龙头企业推选和管理工作实施方案(试行)》和《国家林业局林改司关于做好2017年国家林业重点龙头企业推荐工作的通知》,在自治区林业主管部门推荐的基础上,经专家评定审核,宁夏宁苗生态园林(集团)股份有限公司被国家林业局正式认定为第三批国家林业重点龙头企业。
  宁苗生态公司是2016年入驻银川iBi育成中心的重点现代农业类企业, 2017年9月正式在新三板挂牌。近年来,宁苗生态公司不断完善企业战略、品牌及业务体系,并在生态技术、规划设计、金融资本三大领域进行对外整合与合作,组建战略联盟,构筑了强大的技术研发、规划设计、金融资本等实力。宁苗生态累计在西北各地完成不同类型生态工程100余项,2017年跨区域中标内蒙古额济纳旗6.29亿PPP生态建设项目,同年登陆新三板资本市场,成为西北地区生态建设龙头企业。   
 
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号