欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川开发区国地税实现全区首家自助办税终端业务通办 
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-12-20 10:17:10
  近日,银川开发区国地税局实现全区首家自助办税终端业务通办。至此,纳税人可以任意选择,就近在开发区国税局或地税局办税服务厅的自助办税终端上,办理增值税专用发票认证、增值税和地方附加税的纳税申报、增值税专用************、增值税专用发票和普通发票的领购等业务。
  银川开发区国税局办税服务厅自助办税终端正式使用以来,已累计代开增值税专用发票1797份,占增值税专用************总数60%以上;累计发售各类发票4012户次,共81928份,自助机发售发票业务占发票发售业务总量的50%以上;累计纳税申报1354户,发票验旧125439份,提高了办税效率,降低了纳税成本,得到了纳税人的广泛好评。依托自助办税终端实现国地税业务通办,是银川开发区国地税部门在纳税服务上的深度融合,打破了原有的服务时间和空间壁垒,梳通了纳税人办税的堵点痛点,满足了纳税人多层次的办税需求,真正实现了让纳税人“进一家门,办两家事”和“随到随办理”的办税新格局。
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|栏目导航
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号