欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
开发区西部CA(宁夏航信)公司工会举办“书香飘有色,悦读增魅力”主题读书活动  
发布人:银川开发区    来源:银川开发区    更新时间:2017-11-14 13:46:53
  “腹有诗书气自华”,为了不断提高职工队伍的综合素质,引导职工争做学习型、知识型、创新型人才,进一步深化职工素质提升工程,西部CA(宁夏航信)工会公司工会举办了以“书香飘有色,悦读增魅力”为主题的“荐书、读书、品书”职工读书活动。
   
        
 
  今年,公司工会为员工专门提供了读书屋,为员工准备各种类型的读书以供阅读,读书活动开展以来,职工之间相互交流、钻研业务、共同切磋、共享乐趣。广大职工踊跃参与读书活动,读书面逐步加宽,涉猎到文学、历史、经济、管理、哲学、时政等等。活动中,职工积极谈论心得体会,畅谈感悟,分享收获与快乐。读书增长知识,增长智慧,增长才干,丰富生活。读书给职工带来了影响和改变,使他们深切地感受到,与书为伴,心中充满阳光、拥有智慧的幸福快乐。

  此次主题读书活动的开展,提升了职工的内在素质,开阔了视野,陶冶了情操,为职工构筑良好的精神家园、塑造阳光心态、增强责任感起到了积极的作用。

 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号