欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川经开区国税局前7个月减免各税9.2亿元
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-10-30 11:50:23
  银川经济技术开发区国税局认真落实减税政策,有力推动了区域经济发展,2017年前7个月累计减免各项税收9.2亿元,占该局当年税收收入的47.8%,同比增加50%以上。
  其中,落实西部大开发税收优惠政策,累计减免企业所得税4.5亿元;落实支持金融资本市场发展类税收优惠政策,累计减免税收1.98亿元;落实支持基础设施建设、医疗卫生、交通运输、公益事业类税收优惠政策,累计减免税收1.36亿元;落实支持三农发展类税收优惠政策,减免税收4132万元;落实鼓励高新技术类优惠政策,累计减免税收4155万元;落实促进小型微利企业发展优惠政策,累计减免税收1416万元,落实面达100%;落实节能环保类优惠政策,累计减免税收2694万元;积极扶持重点人群再就业,提高居民收入,完善社会保障,促进民生持续改善,累计减免税收806万元;落实支持文化教育体育发展类的优惠政策,累计减免税收455万元。
  此外,该局还为高新技术产业累计减免税2654.4万元,鼓励了企业投资,使银川开发区固定资产投资增幅较去年同期提高8.5个百分点;促进了社会就业。目前银川开发区小规模企业纳税收入仅占比9%左右,却提供了60%左右的就业岗位。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号