欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
自治区纪委机关党员干部一行参观调研开发区重点工业企业 
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-09-08 11:50:23
  9月8日下午,自治区纪委常委、秘书长张晓明带领区纪委机关党员干部30余人在银川市委常委、纪委书记宋志霖、副书记张凌峰等领导陪同下,到开发区参观调研重点工业企业经营生产及廉政建设工作情况。实地参观了隆基硅业公司、天通蓝宝石材料公司、共享模具公司等3家开发区重点产业代表项目,详细了解了光伏太阳能材料、工业蓝宝石材料和3D打印模具的产业发展、市场规模和对宁夏经济贡献等方面的情况,听取了开发区在企业服务、廉政勤政和清商环境建设工作的汇报。开发区党工委委员、管委会副主任崔昆、袁京平同志陪同调研。
  区纪委领导干部一行对开发区在项目建设、廉政建设、企业服务等方面取得的成绩给予了充分肯定,对上述企业在我区战略新兴材料生产规模和智能制造技术方面已位居世界第一的位置,表示深受鼓舞。指出开发区要按区、市党委的总体部署,以建设党风廉政工作优良环境促进招商引资等经济工作的发展。今后在对非公企业服务过程中,纪检监察干部要积极宣传自治区、银川市经济社会发展的总体思路和任务目标,进一步坚定非公企业加快发展的决心和信心;要针对非公企业需求,积极协调职能部门,形成服务企业合力;要主动帮助企业解决实际困难和问题;要及时发现破坏经济发展环境和干扰企业经营生产的案件线索,及时调查处理,为我区的招商引资提供良好的清商环境保障。 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号