欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
盛荣华到银川经济技术开发区调研基层党建工作
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-09-13 09:31:35
  

 

  9月11日,自治区党委常委、组织部部长盛荣华一行到银川iBi育成中心调研基层党建工作。市委常委、组织部部长史春明参加调研。 

  在银川经济技术开发区和iBi育成中心,盛荣华详细了解基层组织建设情况。他指出,银川市要扎实推进非公企业党组织与街道社区、行政机关、行业系统党组织之间的互联互动,进一步扩大商务楼宇、各类园区、商圈市场、互联网等领域党建覆盖范围,不断提高城市基层党建工作整体水平,切实加强党群活动服务中心建设,进一步丰富内容、拓展功能,使党群活动服务中心成为一个家、一个课堂,一个党员群众喜爱的活动场所。在宁夏智慧宫文化传媒有限公司,盛荣华鼓励企业负责人,加大国际化人才引育力度,不断开拓海外市场,大力弘扬中华优秀文化,把公司做大做强。

 

 

  

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号