欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
智慧宫亮相中国•山东“一带一路”图书版权贸易洽谈会
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-09-06 00:00:00
  8月19日,中国•山东“一带一路”图书版权贸易洽谈会开幕。国家新闻出版广电总局副局长、国家版权局专职副局长周慧琳,山东省委常委、宣传部部长孙守刚,副省长季缃绮出席开幕式。版贸会为期三天,以“书香一带一路,文化交汇融通”为主题,版贸会由山东出版集团有限公司主办、山东出版传媒股份有限公司承办,旨在促进“一带一路”沿线国家的文化交流互鉴,加强国际出版机构版权贸易合作,推动山东出版乃至中国出版“走出去”。
  银川iBi育成中心企业智慧宫携100种中译阿精选图书亮相本届版贸会。智慧宫将“丝路书香工程”翻译出版的阿文图书进行梳理,精选出100部在阿拉伯国家受到读者高度好评且销售量较高的图书,进行统一展示和推广。这100部阿文图书里内容涉及了政治、人文、小说、儿童读物等。
  本届版贸会共有来自35个国家的96家国外出版机构、51家国内出版机构以及4家版权代理机构,总计400余人参会。洽谈会期间,智慧宫展位吸引了众多国内出版社前来进行图书版权贸易洽谈,与山东多家出版社达成图书版权合作意向。
  2017年银川iBi育成中心将不断整合企业优势资源,发挥园区产业集群效应,按照“以平台促项目、以项目带产业”的思路,以智慧宫文化传媒公司对阿版权、动漫输出为突破口,不断加强项目平台跟踪建设力度,力争为中阿文化交流合作打造新亮点,搭建新平台。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号