欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川iBi育成中心企业共享汽车月底亮相银川
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-09-12 09:47:35
 
  银川iBi育成中心企业宁夏智慧出行信息技术有限公司推出共享汽车,计划本月底在iBi育成中心试点投放,先期计划投放50辆,到年底通过数据分析将增加更多商圈、宾馆、饭店等点位,投放量增至300辆。租车价格为10元半小时,全天99元封顶,不再增加额外费用。
  宁夏智慧出行信息技术有限公司成立于2016年,致力于成为宁夏本土共享汽车租赁的先行者。经过近三个月的自主研发,目前租车APP已经成型。公司经过一系列的了解和测试,选择了吉利智逗,该车充满电后,可以在城市30公里范围内满足市民出行需求。市民租车需持有C2以上驾驶证,通过关注公众号,提交用车信息,注册手机号绑定,查询最近车辆,然后身份认证上传身份证和驾驶证照片,之后缴纳500元押金就可取车。市民在租车期间,若发生车辆刮擦等轻微交通事故,不影响汽车正常租赁,在一定时间段内免责且免费,用户只需在用车后上传并告知租赁公司即可。
  今后,宁夏智慧出行信息技术有限公司计划以共享汽车为载体,利用互联网无限放大,进入酒店、景点等,服务全域旅游,解决游客1公里到50公里出行或自驾旅游选择,满足游客的个性化服务。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号