欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
开发区挖掘企业增值潜力
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-08-24 11:27:33

 

  “这款皮带轮轴承全自动装配机是我们根据博西华电器(江苏)有限公司的需求,自主研发的一款国内首台设备。目前,已经通过验收并投入使用。”8月22日,在银川经济技术开发区中小企业创业基地内,作为宁夏首家工业设计及系统集成公司——银川合宜科技有限公司(简称“合宜科技”),用工业设计发展新动能。
  工业设计是制造业价值链中最具增值潜力的环节。“工业设计可做的服务范围非常广,可以定位产品的设计战略,产品线的布置,甚至产品生产的管理。目前,我们主要致力于工业机器人、自动生产线、自动化精密装配技术、在线装配管理技术的开发应用及数控专机制造。并建立了全天候快速服务反应机制,可在10分钟内为客户提供及时的在线服务,以及10小时内工程师到达现场服务。”合宜科技总经理邱丰冠说。目前,合宜科技已为蒂森克虏伯普利斯坦汽车零部件有限公司、西门子(中国)有限公司、费斯托中国有限公司、博西华电器(江苏)有限公司、舍弗勒(宁夏)有限公司等10多家国内知名企业进行了自动化的私人定制服务。
  据悉,近年来,银川经济技术开发区不断加大企业自主创新力度,并对具备规模优势、创新实力、发展潜质的科技型中小企业重点培养,涌现出一批带动能力强,科技含量高的技术型企业,为带动区域智能化装备制造和“互联网+工业”经济发展不断作出新的贡献。
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号