欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
TMT企业宁夏天韵达公司在现代生态农业+休闲旅游领域迈出重要步伐 
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-08-17 16:03:13
  7月22日,银川TMT育成中心企业宁夏天韵达旅游开发有限公司举行“新四板”挂牌一周年暨“新四板”挂牌转板新闻发布会。
  宁夏天韵达集团是一家拥有多家战略合作伙伴,业务遍布省内外的新型科技企业,公司主要业务有生物科技研发、生物农业综合开发、生态畜牧养殖以及休闲旅游景区景点开发四大绿色产业,以健康养生、休闲度假、体验风情游为经营目标,建设生态化种植基地,创新立体化农业与旅游相结合的发展模式。现正在建设以香根草和巨菌草种植新型牧草种源基地;以亲子休闲风情游为特色的生态养生区;以健康养生产品研发为中心的生物科技研发基地。本次活动的成功,是天韵达公司发展过程中一个重要里程碑,也是一个新的起点,意味着公司在资本运作的道路上迈出了坚实的一步,下一步宁夏天韵达旅游开发有限公司会加快实现“新四板”转入“新三板”的步伐,力争实现自身战略目标的早日实现。
  为了扶持入驻企业快速发展,银川TMT育成中心不断提升园区产业管理和服务水平,努力为企业搭建良好的发展平台,优化产业发展环境,为企业提供全方位,贴心服务,建立以企业满意为中心的服务理念。正是在这样的大环境之下,TMT育成中心不断出现天韵达集团、天纵泓光、神州好易这些优秀企业,以良好的企业形象影响了TMT入驻企业,形成成了“赶、学、帮、超”的良好竟争态势。 
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号