欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
TMT育成中心着力优化产业发展环境 增强产业集聚发展“向心力”
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-08-17 15:44:43
  今年以来,银川TMT育成中心扎实开展园区建设,切实优化产业发展“硬环境”,完善服务功能,增强园区吸引产业集聚发展的“向心力”。
  一是积极推进科技大厦验收与新风系统整改。与金凤区政府、远大总部宁夏办事处、宁夏远大可建对接,对科技大厦新风系统再次进行了整改;积极督促金凤区政府加快科技大厦验收,协调召开验收工作推进会。质检部门已于近期进行了初验,正在协调金凤工业集中区督促施工单位按要求进行整改。二是积极推进园区相关配套工程建设。开展了园区环境大整治活动,清理水系水草、放养改善水质鱼苗,改善湖泊水质;积极整合报告厅、会议室、电教室等公共设施和信息服务平台,为企业提供公共服务,同时物业管理、餐饮服务、法律咨询、职工文化建设等综合配套服务质量也有了显著提升。三是积极组织开展了消防安全大检查、禁烟专项整治活动,多次对科技大厦安全设施设备、入驻企业安全管理、禁烟以及施工工地安全施工等开展检查和整改活动,有力地保障了园区安全运营;组织开展了园区消防疏散演练活动、电梯安全培训及消防安全知识讲座,提高了员工消防安全意识及疏散逃生能力。四是为中科院银川中心及园区自建企业提供相关服务保障。完成了中科院银川中心动力电增容改造;协调解决了煤炭安检项目建设中用地、供电等问题,确保园区的整体和谐发展。
  截止6月底,园区已有129家企业入驻,主营业务收入5000万元,从业人员1600多人。今后,TMT育成中心将不断优化产业发展环境,最大限度地发挥园区招商引资的“洼地效应”和“聚集效应”,做大做强招商载体,形成园区的招商引资高地。
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号