欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
成都出台系列“引才”政策 来应聘可免费住7天
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-08-09 15:01:32
  近日,成都出台《人才优先发展战略行动计划》,鼓励青年人才落户,在本市同一用人单位工作2年及以上的技能人才,可凭单位推荐、部门认定办理落户手续。记者从成都市技能人才服务中心了解到,新政实施以来,工程测量、电工、营养师、车工、维修工等各类工种的技能人才纷纷前来办理落户认证。截至8月3日,已有33人成功办理技能人才落户。
  成都人才新政还规定,为外地来成都应聘的应届大学生提供免费青年人才驿站。
  据了解,综合考虑交通、区位、生活环境等因素后,成都市规划在22个区(市)县建设青年人才驿站,为来成都应聘的本科及以上学历应届毕业生提供7天以内免费住宿,并提供就业培训、人才交流等服务。来成都应聘的外地大学生只需在网上提供毕业证、身份证、应聘通知单和相关证明材料便可申请入住。据悉,成都市青年人才驿站可提供床位736个,预计每年可服务2.5万余人次。

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号