欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
宁夏多闻科技登陆新三板
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-08-04 15:00:08
  8月1日,记者从银川经济技术开发区获悉,其辖区企业——宁夏多闻科技股份有限公司成功在全国中小企业股份转让系统挂牌,是西北唯一一家制作三维地图的专业公司。
  多闻科技成立于2011年,拥有自主研发网站——“在宁夏”。其主营业务为三维仿真电子地图的制作、数据运营与销售,公司秉承以“地图数据”制作为基础、以“数据开发与应用”为手段的发展理念,已逐渐成为国内三维仿真电子地图整体解决方案供应商之一。公司成立5年来,凭借先进的技术和优秀的团队,先后完成银川地区三区两县一市主城区三维地图数据测绘和制作。
  多闻科技负责人戴国贤表示,目前,公司已在宁夏地区形成了明显的区域竞争优势,开发的多个城市三维地图已在“在宁夏”网站上线。经过多年摸索,公司已形成较优化的工作流程、插件技术,具备较强的成本优势。挂牌新三板将为公司带来新的发展机遇,公司正在加大三维地图开发的投入,积极开发三维地图手机版应用,扩大公司的地图数据规模。 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号