欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
张裕摩赛尔十五世酒庄葡萄酒出口俄罗斯
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-07-17 13:35:34
 
  近日,记者从银川经济技术开发区获悉,其辖区企业张裕摩塞尔十五世酒庄出品的葡萄酒,包括张裕摩塞尔十五世酒庄2013年份干红(正牌)、摩塞尔家族2013年份干红(副牌)和摩塞尔传奇桃红酒(入门级酒款)在俄罗斯正式开售,这是张裕摩塞尔十五世酒庄产品继出口英国、荷兰、瑞士、德国、奥地利和波兰之后,再度进入欧洲国家。
  宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄生产张裕公司高端的酒庄产品,不仅充分发挥了张裕公司120多年精湛的酿制技艺,同时也充分展示了宁夏酿酒葡萄产区的独特魅力。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号