欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
梦工场在孵企业—— 宁夏众合天诚科工贸有限公司成功挂牌宁交所
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-07-11 00:00:00
 
  2017年7月4日,银川梦工场大学生创业孵化园在孵化企业——宁夏众合天诚科工贸有限公司(企业代码:682012)成功登陆宁夏股权托管交易中心科技板。自治区金融工作局副局长李兖、银川市副市长钱秀梅、银川市科技局局长李景阳、宁夏股权托管交易中心总经理金国斌等出席宁夏科技板开板暨科技型企业集体挂牌仪式,并共同鸣锣开板。
  宁夏众合天诚科工贸有限公司以软件和信息技术服务为主营业务,集提供智慧旅游和在线英语教育整体解决方案、自主软件平台产品研发、大型行业及政务应用软件开发、信息技术与服务为一体,是一家极具发展潜力创新性技术企业和软件企业。
  企业自入驻银川梦工场大学生创业孵化园以来,在孵化器上级主管部门的支持和帮助下,多次参加园区举办的各种专业培训和挂牌专题辅导活动,同时享受了园区提供的包括场地租金减免、项目推介、项目路演、优秀项目推荐、企业融资、财务咨询等全方位服务。在企业挂牌过程中,园区积极向宁夏股权交易所推荐,对接南京证券就建立现代企业制度、完善企业治理规范、科技板资料申报等悉心辅导。此次作为梦工场首家企业成功在宁夏股权托管交易中心挂牌,不仅为企业自身带来了发展契机,而且也为园区内中小型企业融入资本市场并快速转型升级起到了示范作用。
  此次众合天诚登陆宁夏股权托管交易中心,有助于帮助企业与投资者之间建立高效、快捷的对接机制,通过股权交易吸引合格的投资者,实现企业股权流动,体现企业股权的价值;有助于企业整合对接银行、证券、担保、政府投融资平台等各类金融资源和金融市场要素,扩展企业多元化融资渠道;有助于借助股权托管交易中心,进一步完成企业股份制改制,完善公司治理,为众合天诚转板及公开发行上市打下良好的基础。
  银川梦工场大学生创业孵化园旨在为创业者提供专业的孵化服务。孵化先进的科技信息、技术支撑、一体化服务、人才资金等资源,配套有共享会议室,为入孵企业提供良好的孵化环境,入驻项目可享受资金、场地等一系列扶持政策。目前已被银川市人民政府授予“银川市创业孵化示范基地”,并先后获评了由自治区创业工作领导小组认定的“第二批自治区示范性创业孵化基地”和自治区科技厅认定的首批“自治区级众创空间”。
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号