欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
给力!多闻科技再上军报!和比亚迪一起受到军队和地方高度认可!
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-07-10 00:00:00
  继上月宁夏多闻科技在第十五届大连软交会斩获“最具创新力企业奖”之后,这个七月,多闻科技又再一次出现在中国国防报头版头条上,受到了军队和地方的一致认可!
  6月27日,中国国防报头版头条发表了一篇题为《宁夏:经济动员奋力“超车”》的文章,该文章对包括宁夏多闻科技,比亚迪在内的高新企业表示了认可。其中,文章在提到多闻科技时认为“落户银川iBi的多闻科技有限公司”是宁夏重点培养的新型经济动员单位。该公司研发的地理信息系统,可在全国范围内对宁夏国防动员预征车辆进行精确定位;运用这个信息系统,可以就近快速对预征车辆进行选择性动员”。国防报的报道无疑是对宁夏多闻科技多年来的成就表示认可和赞同,这对宁夏多闻科技而言是一个巨大的鼓舞和激励,相信在未来的日子里,宁夏多闻科技会再接再励,为我国国防事业和社会经济作出更大的贡献。
  多年来,多闻科技公司制作研发的三维数字地图,360°全景漫游、VR全景制作开发、三维数字博物馆、警史馆、军史馆、校史馆、三维仿真城市制作、政府GIS平台各种系统应用开发等深受市场的青睐和欢迎。
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号