欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川开发区召开动员会议学习宣传贯彻自治区十二次党代会精神
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-06-23 14:51:44
 
  6月13日,银川开发区组织召开学习宣传贯彻自治区十二次党代会精神动员会议,班子成员及各部门负责人参加会议。会议传达学习了自治区第十二次党代会精神,深入解读了石泰峰书记在党代会上所作的报告,以及徐广国书记、白尚成市长在银川市学习贯彻自治区第十二次党代会精神领导干部大会上的讲话。全体参会人员就如何学习宣传贯彻好自治区党代会精神进行了热烈讨论,结合开发区实际提出了贯彻落实的具体措施。
  会议认为,自治区第十二次党代会,是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。石泰峰书记的报告,全面总结了过去五年的发展成就和主要经验,描绘了今后五年全区发展的宏伟蓝图,报告通篇贯穿了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、特别是习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,具有很强的政治性、思想性、指导性、实践性,是指导我区未来五年工作的行动纲领。学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,开发区要迅速兴起、持续推动学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会精神的热潮。
  会议要求:一是要制定学习宣传贯彻自治区第十二次党代会精神的具体方案,把党代会精神传达到全体党员和干部职工中去,增强全体党员贯彻党代会精神的理论自觉、行动自觉。二是要把学习党代会精神与“两学一做”学习教育和基层党组织建设等工作结合起来,党工委、管委会及各部门领导干部要主动带头,学习贯彻党代会精神,带动全体党员干部认真学习,深入进行思考,使学习党代会精神的过程成为深化认识、完善思路的过程,成为引领发展、推动工作的过程。三是要紧密联系开发区实际,自觉主动对标党代会精神,认真查找制约开发区发展的瓶颈,破解培育竞争优势与补齐发展短板的具体措施,围绕年初确定的目标任务,细化目标举措,制定工作方案,坚持“干字当头”,真抓实干、埋头苦干,确保“时间过半、任务过半”,推动各项工作取得新突破、开创新局面。四是要全面贯彻从严治党的要求,坚持把党风廉政建设和业务工作同部署、同推动,推动全面从严治党向基层延伸,进一步强化干部作风、优化干事创业环境。五是要加大宣传力度,加强在党报、党刊、电台、电视台及各类新媒体的宣传,同时在开发区网站设立专栏,营造深入学习宣传贯彻党代会精神的浓厚氛围。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号