欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川开发区开展“一带一路”论坛期间 消防安全检查
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-05-12 11:51:28

 

  511,银川开发区安监局、建设局、经发局、公安分局、消防大队等部门组成消防安全检查组,深入辖区企业进行消防安全联合检查,实地查看企业单位消防安全责任制和管理制度的落实、消防设施是否完好有效和微型站建设等情况,对企业员工“四个能力”掌握情况进行抽查了解,对检查中发现的问题当场提出整改。

  

  检查组要求:一是各单位负责人要高度重视消防安全工作,落实消防安全主体责任,切实加强“一带一路”国际合作高峰论坛期间的消防安全管理。二是各行业部门要加大对社会单位的监督检查频次和力度,要重点对人员密集场所和石油化工企业等重点场所开展消防安全大检查。三是要按照“一厂一策”要求,摸排辖区化工企业,排出风险等级,督促企业制定针对性防范措施,确保“一带一路”国际合作高峰论坛期间辖区火灾形势的持续平稳。

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号