欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川iBi三创工场建设项目荣获自治区“建安杯”
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-04-20 00:00:00
 
   “建安杯”是宁夏回族自治区房屋建筑工程和市政基础设施工程施工安全文明建设的最高荣誉奖。银川iBi育成中心三创工场建设项目自开工伊始,就响应建筑施工安全生产标准化的号召,明确了争奖创优的目标,要求各参建单位严格加强施工现场管理,落实安全生产主体责任及责任主体,保障施工现场安全施工、文明施工和绿色施工。
  继获评为2016年度银川市级安全文明标化工地后,三创工场项目顺势而上,经自治区建设工程质量安全监督总站等部门审核,经自治区住房和城乡建设厅核准,被评为自治区级安全文明标准化示范工程,荣获宁夏回族自治区住房和城乡建设厅颁发的“安全文明标准化工地”奖牌及宁夏建筑行业联合会颁发的“建安杯”,同时按照奖励政策,将或得在“宁夏建筑市场监管与诚信信息系统”中按良好业绩给予企业一次加300分,在资质管理、动态核查、招投标中按照优质优价给予激励的奖励。
  陈磊夫 陈思博
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号