欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川iBi育成中心三创工场建设项目荣获“银川市建筑施工安全质量标准化工地”和“建筑结构优质工程”称号
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-04-20 00:00:00
   
  经过各参建单位的共同努力,由宁夏高新软件动漫发展有限公司投资建设的银川iBi育成中心三创工场建设项目取得“银川市建筑施工安全质量标准化工地”和“建筑结构优质工程”称号的建设成果。
  三创工场项目自建设以来,在甲方监督下,各参建单位严格按照建筑施工安全质量标准进行施工。对建筑结构施工严格把控,把安全生产工作落到实处。经过参建单位的努力,近日被银川市建筑业协会授予 “2016年下半年银川市建筑结构优质工程”称号。被银川市建筑业联合会 评为“2016年银川市建筑施工安全质量标准化工地”。至此银川iBi育成中心三创工场建设项目荣获“银川市建筑施工安全质量标准化工地”、“建筑结构优质工程”称号,取得了阶段性成果。
  银川iBi育成中心三创工场建设项目是以“创新、创业、创意”为核心目标打造的银川市创业孵化基地。为更好的完成三创项目建设施工,确保按照规定时间投入运营,在建设方、代建和监理单位的监督下,各建设单位的共同努力,按照规定和要求,争取获得“凤凰杯”和“西夏杯”。
 
 
 
(银川iBi育成中心管理办公室  陈磊夫  陈思博)
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号