欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
丝路风情为宁夏智慧旅游添砖加瓦
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-03-29 00:00:00
  宁夏丝路风情旅游网络股份有限公司作为iBi育成中心智慧旅游龙头企业,公司以云计算、数据信息、互联网和电子商务为支撑平台,依托阿里、携程等大型互联网企业资源,为游客提供游前、游中、游后各个环节的智慧化旅游服务,实现辐射宁夏、西北及丝绸之路的宁夏旅游线上线下一体化发展模式。
  宁夏丝路风情旅游网络股份有限公司打造运营的宁夏智慧旅游网是宁夏首家拥有自主知识产权的正规化、专业化、本土化旅游电子商务平台,以“打造全域旅游信息化,开启智慧旅游新时代”为重任,承载着“宁夏旅游云”的落地延伸及惠民服务。自主研发运营的宁夏智慧旅游网、“乡里约”农家乐电商平台、智能旅游客户服务中心等,搭建了一个直接面向游客,集信息发布、服务展示、交易支付、用户互动等功能为一体的公共服务平台,为宁夏旅游业从地面到空中、从线下到线上、从景点旅游向全域旅游的转型升级提供了技术支撑和平台支撑。
  为全面提升宁夏智慧旅游网的影响力,积极融入宁夏全域旅游示范区建设和智慧旅游建设,宁夏丝路风情旅游网络股份有限公司着力构建新型化、多元化、智慧化、融合式营销宣传体系,积极与“为美丽宁夏代言”的宁夏宁美旅游联合营销有限公司合作,以车辆冠名的联合营销方式,成为一汽奔腾X80“驾越丝绸之路•中阿巴友好万里行”宁夏国际自驾车联合营销友好形象车队的特殊一员,将宁夏的智慧旅游带到沿途各个景区,搭建了宁夏智慧旅游网与丝绸之路沿线景区合作、交流、服务的平台,向全国乃至全世界通过“智慧旅游”手段展示“塞上江南•神奇宁夏”。
  作为一家宁夏本土的旅游网络信息公司,丝路风情旅游网络公司积极参与到宁夏旅游业建设中。下一步,公司将在iBi育成中心的大力培育下,找准发展思路,挖掘潜力,拓展公司发展空间,推动宁夏全域旅游建设;高起点、高标准建设,接地气落实各项工作,紧密做好与旅游企业衔接,循序渐进探索一条新路子,推动宁夏旅游业发展。
 
                               (iBi育成中心  陈思)
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号