欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川iBi育成中心丝路风情与陕西骏途网携手打造全域旅游新篇章
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-03-30 00:00:00
 
  近日,宁夏旅游发展委员会组织宁夏旅游行业相关单位,在西安大雁塔假日酒店举办“塞上江南 神奇宁夏”联合营销主题推介大会。银川iBi育成中心企业丝路风情旅游网络股份有限公司作为重点签约企业参加了本次推介会。参加此次推介会的还有陕西省旅游局、陕西交通广播、陕西电视台、陕西骏途网、华商报、中国旅游网等陕西省内20余家权威媒体、10家自驾车俱乐部联盟、近百家当地旅行社。
  推介会上,宁夏丝路风情旅游网络股份有限公司与陕西骏途网西游电子商务股份有限公司签订战略合作协议,共同推进两地旅游产业网络化、智能化建设。两家公司分别为宁夏与陕西本土最大的旅游电商公司,此次战略协议的签订旨在促进两地旅游事业共同发展,实现旅游资源、产品、信息共享,繁荣两地的旅游市场,使旅游产业实现全景化、全覆盖,努力形成优化资源、有序空间、丰富产品、发达产业的科学系统旅游,共同推进创建全域旅游示范省(区)的工作。
  宁夏丝路风情旅游网络股份有限公司是入驻银川iBi育成中心的智慧旅游龙头企业,公司按照全景、全业、全时、全民的“四全”服务模式,形成宁夏本土特色的旅游电商与智慧旅游服务网络,为智慧旅游提供综合解决方案,打造全域旅游信息化、智慧化建设。该公司以智慧旅游平台运营体系、智慧旅游营销体系、全域旅游信息服务体系、智慧旅游信息化建设体系建设为依托,为游客、旅游同行、政府管理部门提供旅游各个环节的营销统一、数据统一和标准统一的智慧化服务。
 

 
 
 
 
( iBi育成中心 苏颖 )
 
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号