欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
自治区党委常委、宣传部长赵永清一行莅临银川经济技术开发区银川iBi育成中心调研指导工作
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-04-21 17:02:15

 

421日,自治区党委常委、宣传部长赵永清一行深入银川iBi育成中心,对园区宣传思想文化工作进行专题调研指导。赵永清一行实地了解了银川iBi育成中心文化产业培育、文化项目建设、文化输出指导、文化活动组织等工作的开展情况,先后调研了园区入驻企业银川新闻网、宁夏盛天彩数字科技股份有限公司、宁夏新科动漫产业有限公司、宁夏智慧宫文化传媒有限公司、宁夏艺盟礼益文化艺术品有限公司。 

调研中,赵永清强调,新闻媒体在宣传思想文化工作中位置很重要,银川新闻网融合报、台、网、端等媒体功能,体现了各自特点,定位很高,落实到位,效果突出,同时跨界到智慧城市、经济社会、施政、民生等多个领域,盘活多方资源,创新成果突出。他指出银川市作为自治区首府,在这方面起到了示范带动作用,值得全区大力推广,未来需要进一步加大与国内外重要媒体合作力度,扩大宣传带动效应,充分发挥传统文化和非物质文化的核心优势,借助“一带一路”战略推动文化输出,带动相关文化产业发展,为传播优良文化提供强大精神动力,厚植优良文化条件。

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号