欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川iBi育成中心三创工场7月投用
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-04-18 14:57:53
 

  记者日前从银川iBi育成中心获悉,三创工场项目5栋科技研发大楼已全部封顶,正在进行室内外装修及附属设施建设,预计今年7月底前全面交付使用。
  银川iBi育成中心三创工场项目总建设用地面积约53.24亩,总建筑面积83640平方米,是集技术开发中心、人才培养、研发中心、孵化中心、试验检测中心为一体的大型综合项目。据银川iBi育成中心管理办公室主任梁亚彬介绍,三创项目体量大、工期紧,在建设中,不仅优化了施工方案,还采取了一系列的现代施工工艺。“为了抓好项目建设,我们白天在现场盯施工进度,晚上开会研究项目建设过程中所遇到的问题,再提前定出第二天的施工进度,施工要注意些什么,全部提前安排好,确保工程按期保质保量交付使用。”梁亚彬说。
  据悉,为实现施工建设与企业进驻的无缝衔接,从项目建设之日起,三创工场项目的招商工作就同步展开。银川iBi育成中心良好的投资环境和优越的政策扶持,吸引了大批科技研发企业的投资目光。目前,该项目整体招商工作已经完成了60%。
  银川iBi育成中心三创工场项目建成投用后,预计可新增入驻信息技术、生物科技、知识产权转化等企业300家,创造就业岗位5000个,实现主营业务收入24亿元,利润总额2亿元以上,上缴税收1亿元以上,孵化上市企业10家。年可培训2000名创业者、管理人员和技术骨干,培训合格率达80%以上,孵化成功率90%以上,可实现平均每孵化一个企业带动就业岗位15人以上的目标。
 
      银川日报  鲍淑玲
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号