欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
银川iBi育成中心生命健康产业园项目即将竣工验收交付使用
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-08-01 10:46:30

 

 

由建发公司负责承建的银川iBi育成中心生命健康产业园项目工程,自2016年5月开工以来,项目顺利推进,截至目前项目初验已通过,消防检测已通过,房屋测量已完成,预计近期即可完成项目的竣工验收并整体交付使用。该项目的投入使用必将成为经开区新的经济增长点。

银川iBi育成中心生命健康产业园项目占地39000平米,总建筑面积74000平米,其中地上54000平米,总投资概算4.3亿元,其中工程直接费3.6亿元。考虑到项目的特殊性,在项目设计时即增加如下亮点:1、项目电源采用了栓双回路供电方式,并预留了备用发电机接口和UPS、电源接口;2 、4、5号实验楼采用了两趟给排水系统,提高楼层荷、载标准,预留了生物污水处理专用设备间,以满足实验室特殊使用要求;3、为适应实验的特殊要求,项目加高了建筑净空高度,一层净高6.0米,2-7层5.4米;4、引入BIM技术,把问题消化在设计上,使设计外观、定位、配套等更趋合理化,经济化,为今后的物业管理提供良好的技术基础支持。

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号