欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
银川经开区金凤工业园开展参观六盘山红军长征纪念馆感恩会
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-07-25 15:23:33

 

 

7月17日上午,银川经开区金凤工业园组织全体干部职工集中学习。结合7月14日至15日,机关支部全体党员参观将台堡红军会师纪念馆、六盘山红军长征纪念馆活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

首先学习了“实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想”。习近平总书记指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。金凤工业园机关支部党员结合“不忘初心,牢记使命”主题党日参观将台堡红军会师纪念馆、六盘山红军长征纪念馆活动,回顾党的历史,传承长征精神。

大家纷纷谈参观后的感想,预备党员王佩佩深有感触的说:“红军长征路上条件艰苦,伤亡惨重,但是红军战士们为生存而奋战,为理想而不屈。我们要铭记这段历史,铭记长征精神带给我们的理想和信念,珍惜来之不易的美好生活。”红军长征2.5万公里,战士们吃糠咽菜、敌人前后追击,他们靠着什么到达六盘山?是坚定信念、追求真理!我们作为基层党员、基层工作者,要结合实际,立足本职工作,要有扎实的工作作风,不怕吃苦,严格要求自己,严守党的纪律。在今后的工作中,金凤工业园全体党员干部将坚定一颗初心,牢记全心全意为人民服务的宗旨,奋力开创工作新局面。

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号