欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
银川经开区金凤工业园学习《新华每日电讯》写在中国共产党成立97周年之际头条文章“挺起新时代的精神脊梁”
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-07-10 16:25:46
 
  7月3日上午,银川经开区金凤工业园组织全体干部职工学习《新华每日电讯》写在中国共产党成立97周年之际头条文章“挺起新时代的精神脊梁”。回顾党的发展历程,在新时代不忘初心、牢记使命、永远奋斗。
  成立97年,执政近70年,从不到60人的新生政党,到8900多万人的世界第一大党,从播下革命火种的小小红船,到领航复兴伟业的巍巍巨轮,是什么力量让中国共产党由小变大、由大变强?文章从不要忘记我们是革命者、没有平坦的大道可走、历史只会眷顾奋进者、做好新时代的答卷人四个阶段,讲述从站起来、富起来到强起来,中华民族的伟大复兴不但需要建造物质的大厦,更需要建造精神的大厦。
  银川经开区金凤工业园党工委书记张胜利会后指出,全体党员干部职工要紧跟习近平总书记发出的号召,保持革命精神、革命斗志,勇于把我们党领导人民进行了97周年的伟大社会革命继续推进下去,立足本职工作,埋头苦干,真抓实干,做好新时代的答卷人。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号