欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
银川经开区金凤工业园召开专题学习会深入学习领会习近平总书记以人民为中心的发展思想
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-07-04 18:07:29
 
  6月5日,银川经开区金凤工业园召开专题学习会,深入学习习近平总书记以人民为中心的发展思想,结合园区发展实际情况,统一思想认识,聚焦中心工作。 
  银川经开区金凤工业园党工委书记张胜利在讲话中指出,学习贯彻以人民为中心的发展思想,就是要把握基本点,充分认识以人民为中心的发展思想的重大意义。以人民为中心的发展思想,反映了坚持人民主体地位的内在要求,彰显了人民至上的价值取向,确立了新发展理念必须始终坚持的基本原则,具有重大的理论意义和现实意义,体现了党的根本宗旨、马克思主义基本原理和实现中国梦的时代要求。
  张胜利强调,学习贯彻以人民为中心的发展思想,就是要找准切入点,增强贯彻“以人民为中心的发展思想”的行动自觉。要推动产业转型升级,加快科技创新步伐,着力优化产业结构。稳定是发展的前提和基础,也是人民群众幸福安康的重要保障。要深入开展安全隐患大排查大化解,切实坚持问题导向,时刻绷紧安全生产这根弦,全面落实安全生产责任制,扎紧扎实发展“安全网”,把安全基础工作做到位,为群众安居乐业构筑强有力保障。
  张胜利要求,学习贯彻以人民为中心的发展思想,就是要强化支撑点,切实把以人民为中心的发展思想落到实处。着力践行以人民为中心发展思想不能只当一个口号说说、文件写写、墙上挂挂,关键要时刻放在心头、抓在手中、落到实处。要抓紧学习。广大党员干部要重视学习、勤于学习、善于学习,不断提高学习能力。结合“两学一做”学习教育,认真学习党坚持以人民为中心的历史经验和理论成果,认真学习习近平总书记系列重要讲话,认真学习党章党规,始终牢记党的宗旨,深刻认识坚持以人民为中心的发展思想对抓住新机遇、应对新挑战、实现新目标的重要性和必要性,真正把人民放在心中最高位置,强化坚持以人民为中心的发展思想的思想自觉和行动自觉。 要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻学习领会习近平总书记以人民为中心的发展思想,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号